Família
segunda-feira, 4 de novembro de 2013
Panelaterapia - Frango com salvia
Segue abaixo uma receita com este tempero:
INGREDIENTES:
4 unidade(s) de coxa de frango desossada Sadia
4 unidade(s) de sobrecoxa de frango desossada Sadia
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
2 copo(s) de vinho branco
1 unidade(s) de cebola ralada(s)
6 dente(s) de alho ralado(s)
quanto baste de sálvia
quanto baste de salsinha
quanto baste de óleo de soja Sadia para fritar
200 gr de creme de leite Mococa
quanto baste de farinha de trigo
3 unidade(s) de limão
MODO DE PREPARO:
Numa tigela, tempere o frango com o suco dos limões, sal, pimenta branca, e o vinho. Deixe o frango marinando nesse tempero por cerca de 2 horas. Em seguida, reserve o marinado e frite o frango em óleo quente por 10 minutos de cada lado (de preferência em panela de pedra). Reserve. Numa panela, doure o alho e a cebola. Adicione o marinado, o frango frito e o creme de leite. Junte a sálvia seca e polvilhe com a farinha de trigo. Tampe a panela e deixe cozinhar por alguns minutos. Na hora de servir, corrija o sal e salpique com a salsa picada. Sirva com arroz branco e acompanhado de vinho branco.
Fonte(s):
cybercook.terra.com.br
4 anos atrás
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário