Rocambole de Carne Moida
Pra quem quer sair da rotina da carne
moida com molho de tomate, esta é uma dica deliciosa para se fazer
ingredientes
·
1kg de carne moida
·
1 envelope de creme de cebola
·
6 fatias de bacom semi frito
·
100 gramas de mussarela
·
100 gramas de presunto
·
200 gramas de azeitonas sem caroço
·
1 copo de requeijão
·
1/2 cebola ralada
·
sal e tempero a gosto
·
azeite
·
plastico filme
modo de preparo
·
Lave a carne moída e escorra a água
·
Em um recipiente coloque a carne ja escorrida junto com o creme de
cebola,a cebola ralada, o sal e os temperos a gosto.
·
Misture bem ate ficar bem consistente, na mesa estique o plastico filme
e coloque a carne em cima do plastico. Abra bem a carne (tome cuidado para não
deixar muito fina para não quebrar) e depois recheie com a mussarela,presunto,o bacon,as azeitonas e um pouco de azeite.
·
Com a ajuda do plastico filme enrole a carne como um rocambole,do
tamanho da sua forma ou marinex,cuidadosamente.
·
Coloque a carne enrola em uma forma ou marinex untada o fundo com azeite
com a emenda para baixo
·
Depois espalhe o requeijão por cima da carne com algumas fatias de
mussarela e leve para assar por aproximadamente 1 hora ou ate a carne não
estiver mais crua.
Nenhum comentário:
Postar um comentário