Rosca de Coco
Ingredientes:
Massa:
-02 colheres de fermento fresco ( fermento para pão)
-01 xícara de açúcar
-250ml de leite morno
-03 colheres de margarina
-01 colher ( chá ) de sal
-03 ovos
-01 kilo de farinha de trigo
Recheio:
-200g de côco ralado
-04 colheres de açúcar
-02 colheres de margarina
Calda:
-1/2 xícara de leite
-03 colhers de açúcar
Modo de preparo:
Dissolver o fermento no açúcar, colocar o leite, os ovos, o sal e a margarina.
Pode bater no liquidificador eu prefiro apenas misturar bem com uma colher.
Acrescente a farinha de trigo aos poucos e sove bastante a massa até desgrudar
das mãos. Polvilhe a farinha de trigo na bancada (mesa) divida a massa em
quatro partes e abra com um rolo, sem deixar a massa muito fina, passe um pouco
de margarina sobre a massa, polvilhe o côco e o açúcar, enrole como um
rocambole e corte. Coloque as roquinhas num tabuleiro untado e polvilhado com
farinha de trigo. Deixe crescer até dobrar de volume. Leve ao forno médio para
assar. Obs: Antes de terminar de assar, passe com um pincel a calda, deixe por
mais cinco minutinhos e tire do forno.
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