Família

Família

terça-feira, 25 de agosto de 2015

Panelaterapia

Bolo de leite condensado do livro Claudia Cozinha - todas as medidas encontradas no livro 1 lata (395g) de leite condensado 4 ovos 1 xícara (120g) de farinha de trigo ½ colher (sopa) de fermento em pó ¼ xícara (50g) de manteiga sem sal, derretida e fria açúcar de confeiteiro, para polvilhar Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma de furo central de 22cm* de diâmetro com manteiga. Junte todos os ingredientes numa tigela grande e misture bem. Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por cerca de 20 minutos, até que cresça e asse por dentro – faça o teste do palito (o meu bolo demorou 35 minutos para ficar pronto). Retire do forno e coloque a assadeira numa gradinha. Deixe o bolo esfriar completamente antes de desenformar. Polvilhe com açúcar de confeiteiro. * a forma que usei tem 20cm Rend.: 10-12 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário