Família

Família

quinta-feira, 17 de outubro de 2013

Panelaterapia

Rosca de Coco


https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiU9oOUVnrQGLc1Fi-hjpWuYCv-NeAa8eos0QGSEfJwU21CVXgyjXRMVUr3n3Z5kgNOK7wSklBYl4LS-Zj_bzGAWXQjRW473GbwKgletKHFOP-GY3zVdtKdPHsndyQawYPX4bibNs9ejms/s400/DSCF0035.JPG
Ingredientes:
Massa:
-02 colheres de fermento fresco ( fermento para pão)
-01 xícara de açúcar
-250ml de leite morno
-03 colheres de margarina
-01 colher ( chá ) de sal
-03 ovos
-01 kilo de farinha de trigo

Recheio:
-200g de côco ralado
-04 colheres de açúcar
-02 colheres de margarina

Calda:
-1/2 xícara de leite
-03 colhers de açúcar

Modo de preparo:
Dissolver o fermento no açúcar, colocar o leite, os ovos, o sal e a margarina. Pode bater no liquidificador eu prefiro apenas misturar bem com uma colher. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e sove bastante a massa até desgrudar das mãos. Polvilhe a farinha de trigo na bancada (mesa) divida a massa em quatro partes e abra com um rolo, sem deixar a massa muito fina, passe um pouco de margarina sobre a massa, polvilhe o côco e o açúcar, enrole como um rocambole e corte. Coloque as roquinhas num tabuleiro untado e polvilhado com farinha de trigo. Deixe crescer até dobrar de volume. Leve ao forno médio para assar. Obs: Antes de terminar de assar, passe com um pincel a calda, deixe por mais cinco minutinhos e tire do forno.


Nenhum comentário:

Postar um comentário