Ingredientes para Biscoitos de polvilho azedo salgado
250 gramas de polvilho azedo
100 ml de óleo
125 ml de leite
125 ml de água fria
1 colher de chá rasa de sal
1 ovo
Preparo:
Numa bacia coloque o polvilho e o sal. Numa panela esquente o leite com o óleo, mas não deixe ferver.
Adicione a mistura de leite e óleo quentes ao polvilho e com uma colher misture bem.
Misture o ovo com a água e bata bem para incorporar totalmente. Vá adicionando a água aos poucos.
Coloque num saco de confeiteiro (ou um saquinho plástico com um furo na extremidade) e forme biscoitos no formato que desejar com espaço de 2 cm entre eles, pois os biscoitos vão crescer.
Leve para assar por 10 a 15 minutos ou até que estejam levemente dourados. Fique por perto, pois queimam rápido.
Rendimento: Muitos biscoitos, com essa quantidade fiz 4 formas grandes.
Bom apetite!
Abraços,
Sandra
250 gramas de polvilho azedo
100 ml de óleo
125 ml de leite
125 ml de água fria
1 colher de chá rasa de sal
1 ovo
Preparo:
Numa bacia coloque o polvilho e o sal. Numa panela esquente o leite com o óleo, mas não deixe ferver.
Adicione a mistura de leite e óleo quentes ao polvilho e com uma colher misture bem.
Misture o ovo com a água e bata bem para incorporar totalmente. Vá adicionando a água aos poucos.
Coloque num saco de confeiteiro (ou um saquinho plástico com um furo na extremidade) e forme biscoitos no formato que desejar com espaço de 2 cm entre eles, pois os biscoitos vão crescer.
Leve para assar por 10 a 15 minutos ou até que estejam levemente dourados. Fique por perto, pois queimam rápido.
Rendimento: Muitos biscoitos, com essa quantidade fiz 4 formas grandes.
Bom apetite!
Abraços,
Sandra
M
Browser Good Advertisement